中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

20户家庭获评我市首届“最美农家”

时间:2018-05-22 09:59  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月18日上午,由市妇联、市委农工委、市文明办等部门联合评选的南充市“最美农家”名单正式“出炉”,王玉群等20户家庭获得我市首届“最美农家”荣誉称号。
  当天上午,南充市“最美农家”评选揭晓活动在顺庆区举行,获得我市首届“最美农家”荣誉称号的20户家庭代表依次接过了荣誉证书。来自仪陇县土门镇的袁体琼说,获得“最美农家”荣誉,对他们一家来说既是鼓励也是鞭策,他们将继续经营好家庭,照顾好生病的婆婆,将儿女培育成人,照顾好结对帮扶的邻居。
  市妇联一名负责人介绍,此次在全市开展以“向上向前向善、弘扬南充好家风”为主题的“最美农家”评选活动,目的是展示家庭时代风采,弘扬良好家风家教,以家庭文明助推社会文明,带动更多群众用勤劳双手创造幸福美好生活。此次评选的20户“最美农家”,分别是来自顺庆区共兴镇的王玉群家庭、高坪区擦耳镇的王小莉家庭、嘉陵区一立镇的陈应春家庭、阆中市宝台乡的任春梅家庭等。
  根据安排,市妇联还将通过开辟媒体专栏、巡回宣讲、故事分享会、院落坝坝会等方式,讲述“最美家庭”的感人故事,发挥“最美家庭”的典型示范引领作用,弘扬家庭美德,培育社会主义核心价值观。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站 承办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点