中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

市领导视察主城区重点城建项目并慰问一线建设职工

时间:2018-01-02 09:39  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    2018年1月1日,市委副书记古正举率队深入到顺庆区地下商业开发及地下通道BOT项目质量安全抢险救灾工程现场进行视察,并慰问了节日期间坚守在建设岗位上的一线职工。
  当天上午,古正举深入到改造一新的顺庆区地下商业开发及地下通道BOT项目质量安全抢险救灾工程现场,通过实地走、现场看、仔细问、详细听的方式,对该工程改造后的情况进行实地视察。
  古正举要求,施工单位要进一步做好地下商业开发及地下通道BOT项目质量安全抢险救灾工程的扫尾工作,确保指示标识清晰、过道明亮整洁。市、区各级相关部门要进一步加大人员的排班和值守,加强对人流的疏导力度,确保通行有序。要进一步加大宣传力度,向市民解释清楚部分行人过街通道尚未开通的缘由,并进一步加大施工力度,争取尽快全部开通行人过街通道。
  随后,古正举来到顺庆区玉带路二标段建设施工现场,对玉带路提升改造项目建设情况进行专项督导。他要求,相关部门和施工单位要牢记总的建设目标和“春节前完成”的任务不变,在确保质量和安全的前提下,挂图作战,倒逼工期,进一步加压加力,细化工程推进举措,确保如期完成玉带路的提升改造建设任务。
  市政府副市长朱华陪同视察。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站 承办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点