中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

朱华参加南充市县级及以上集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查座谈会

时间:2018-05-21 17:49  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月20日下午,南充市县级及以上集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查座谈会在市政府3楼会议室召开。国家生态环境部南充督查组组长何凯,市政府副市长朱华参加会议。 
  座谈会上,就全市县级及以上集中式饮用水水源地环境保护专项行动开展情况,我市向国家生态环境部南充督查组作了汇报。 
  针对接下来的专项督查工作,朱华表示,要高度重视,积极支持配合,及时、全面、真实提供各类资料,全面保障督查工作顺利开展;端正态度,对督查组反馈的意见和指出的问题,一定虚心接受,问题照单全收,绝不隐瞒问题、转移问题、淡化问题;同时,对于本次督查组交办的问题,要第一时间针对问题逐项制定整改方案,明确责任部门、完成时限,严格台账管理、销号作业、公开公示;坚定不移、善始善终抓好环保问题整改,务求饮用水水源地环境保护取得新的成效。 
  据了解,全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查组将对我市集中式饮用水水源地环境保护工作开展为期两周的专项督查。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站 承办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点