中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

潘国华开展紧扣“100件大事”坚决打赢项目建设攻坚战调研工作

时间:2018-05-17 15:37  来源:市政府办 打印本页关闭窗口

    为全面贯彻落实省委、市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动决策部署,高质量完成“紧扣‘100件大事’ 坚决打赢项目建设攻坚战”课题调研任务,2018年5月15日,市委常委、市政府副市长潘国华带领课题调研组,分别在南部县、顺庆区分片区开展调研座谈活动。
    会上,专题听取了各县(市、区)“100件大事”谋划实施工作开展情况,对如何抓好全市“100件大事”、坚决打赢项目建设攻坚战进行了交流发言。

    潘国华指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是全面学习贯彻党的十九大精神和各项部署的具体行动,是不折不扣落实习近平对四川工作重要指示精神的务实之举,是推动治南兴南再上新台阶、加快建设“成渝第二城”的生动实践。各级各相关部门要高度重视,严格对照中央要求,按照省委、市委安排,突出核心主题,结合本地实际,扎实开展学习讨论和调研工作,力争形成高质量的调研报告。

    潘国华要求,要持续深化谋划研究“100件大事”,未最终敲定的县(市)要再研究、再论证、再拓展、再充实,确保本地“10件大事”体现全局性、支撑性和引领性;已确定“10件大事”的县(市、区)要抓紧制定实施方案和年度行动方案,细化具体内容、投资额度、实施计划,明确责任主体、牵头单位、时间进度、完成时限,确保每件大事都可操作、可落实。要坚持问题导向,重点围绕严格项目管理、创新工作机制、强化要素保障,多提破解之策,努力提出针对性强、指导性强、操作性强的措施办法。要积极配合牵头单位,提供翔实的资料,共同做好调研课题。同时,要高度重视并扎实做好第三次全国土地调查工作,为土地利用总体规划修编奠定坚实的基础;要扎实抓好“双过半”工作,以务实的举措确保时间过半、任务过半,圆满完成各项目标任务。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站 承办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点