中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

仪陇:治安防控立体化 平安建设成效显

时间:2018-05-22 10:06  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    今年以来,仪陇县坚持以人民为中心的发展思想,加强立体治安防控,推进“平安仪陇”建设,社会大局持续保持和谐稳定,群众安全感、满意度进一步提升。
  仪陇县公安局建立快出警、快勘查、快走访、快研判、快抓捕、快审查的“六快”反应机制。深入开展“百日平安会战”“扫黑除恶”等专项斗争,破获了一批刑事案件。实行动态化巡逻、弹性化值守,做到有警接警、无警巡逻、动中备勤、显性用警。组建万人“红袖标”治安巡逻队伍,对人员密集场所、治安混乱区域开展巡逻,增强威慑力。
  各乡镇充分发挥调解员作用,及时调处矛盾纠纷,对群众合理诉求解决到位、无理诉求思想教育到位、生活困难帮扶救助到位,做到“辖区事,辖区了”。
  创建警务微信、微博公众号,及时发布警方提示,通报违法犯罪活动新特点、新规律。公安民警上门走访,认真听取群众对工作的意见、建议,同时加强安全防范知识宣传,切实增强群众安全感、满意度。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站 承办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点