中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

西充:综治“赶场” 守护平安

时间:2018-05-21 11:57  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    为切实提升群众对平安建设工作的知晓率和参与度,西充县充分利用群众“赶场”的时机,从5月1日至12月31日,利用逢场天不间断开展综治“赶场”系列活动。
  开展“红袖标”“赶场”活动。各乡镇组织乡村两级干部、摩托车协会等巡防力量,每隔一场开展一次“红袖标”联合治安大巡防,同时对流动商家和赶场群众开展交通安全和治安宣传,提高“红袖标”与群众见面率及知晓度。
  开展网格员“赶场”活动。各乡镇网格员在逢场天穿网格员服装,亮牌亮证开展职能职责宣传,收集意见建议。
  开展“两所一庭”“赶场”活动。基层“两所一庭”组织精干力量,轮流到场镇开展宣传、咨询、巡防等活动,针对群众需求提供各类法律服务。
  开展平安建设成果“赶场”活动。综治办牵头,制作全县平安建设成果宣传展板,利用逢场天轮流“赶场”宣传,让群众直观了解西充县在平安建设方面取得的成绩。
  截至目前,西充县已在36个乡镇开展综治“赶场”活动,共制作平安建设成果大型宣传展板48幅,收集意见建议500余条,为160余人提供法律咨询服务,宣传发放大型专题海报8000余份、《平安建设知识问答》6万份
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站 承办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点