中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

顺庆区大排查大整治 确保道路交通安全

时间:2018-01-16 11:49  来源:市政府办 打印本页关闭窗口
    1月9日,笔者在顺庆区搬金路金台段的起始点十字路口看到,几名工作人员正在给道路铺设震荡线。据悉,顺庆区开展道路安全大排查大摸底行动,并对排查中发现的安全隐患进行整治,提高道路安全系数。
  笔者在搬金路金台段看到,工作人员测量、画线、清扫、铺线后,随着一辆铺设机驶过,一条条带有凸点的白色震荡线便呈现眼前。整个铺设过程中,过往车辆或绕道行驶或耐心等待。工作人员介绍说,这个路口将铺设近百米长震荡线,可对过往车辆进行安全提醒。
  “道路交通安全是常抓不懈的一项工作。通过此次安全生产大排查大整治行动,我们从细微处着手,对全区道路交通安全进行一次梳理和整治,提高道路交通安全系数。”该区交通运输管理局副局长张钧波介绍,该局集中力量对全区道路进行了大排查大摸底,并对排查过程中发现的安全隐患进行整治,包括增设标识标牌、道路安全警示牌、重画模糊交通线、增设震荡线等。
    据悉,通过此次安全生产大排查,该局共排查安全隐患130余处,目前正在对潆新线、搬金路上的安全隐患进行集中整治。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站 承办:龙8国际-龙8国际long88-龙8国际娱乐官方网站办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点